戰隊系列 / 野獸戰隊
 
 

<假面騎士Fourze故事簡介>


被石板所封印的”O硬幣”共分為有著金色邊緣的”核心硬幣”以及銀色的”一般硬幣”兩種種類。
主角火野映司偶然得到了核心硬幣,並且可以使用三枚核心硬幣變身為假面騎士OOO。解放核心硬幣被封印的神秘能力,並且可以應用多種硬幣組合進型戰鬥。
映司所要面對的是擁有大量一般硬幣的神秘財團,以及想爭奪核心硬幣的怪物們。
以爭奪O硬幣為主軸的精彩冒險故事即將開始了。

 

 

 

 
back
 
相簿集
東映株式會社
BanDal
 	 國際影視有限公司
ADK
三貝多
麗嬰國際
麗嬰國際
 
 
9/7起,每週日下午16:30~15:30超級英雄特區就在YOYO TV
©2010 ISHIMORI PRODUCTION INC. and TOEI COMPANY, LTD. All Rights Reserved.
©2011 ISHIMORI PRODUCTION INC. and TOEI COMPANY, LTD. All Rights Reserved.
©2013 TOEI COMPANY, LTD. All Rights Reserved.